Things at Home that Make Me Happy

Bukan rahasia lagi kalau saya itu orang rumahan. Kasih deh pilihan antara jalan ke mall dan nonton bioskop atau di rumah baca buku sambil ngopi dan ngemil, sudah pasti saya pilih yang terakhir. Jika bukan untuk hang-out dan ngobrol di kafe dengan sahabat-sahabat saya,  berada di rumah adalah hal yang paling saya sukai. Saya bangga … Continue reading Things at Home that Make Me Happy

Advertisements

Kangen

Lama banget nggak nge-blog! Postingan terakhir di sini saya buat tahun 2009, dan itu sudah delapan tahun yang lalu. Keterlaluan memang, mengabaikan blog sendiri begitu lama. Entah kenapa, sejak awal tahun ini saya kangen sekali nge-blog dan ngomongin hal-hal remeh. Mungkin saya sedang jenuh, dan ingin kembali mem-publish tulisan panjang seperti sebelumnya. Belum lama ini … Continue reading Kangen

SGPC

Cukup lama saya enggak makan nasi pecel.Jadilah saya suatu siang ke sgpc alias sego pecel di teknika utara UGM yang warungnya nyempil dan sembunyi di belakang warung-warung lain. Entah kenapa sego pecel siang itu enaaaakkk banget! Nasinya hangat, bumbu pecelnya gurih dan pas pedasnya, bayam, tauge dan kacang panjangnya juga pas empuknya, ditambah lauk tahu … Continue reading SGPC

THE TRUTH ABOUT CATS

Belum lama ini, waktu surf di internet, saya menemukan website menarik tentang kelompok penyayang kucing. Kagum juga dgn bagaimana para penyayang kucing tersebut memperlakukan hewan domestik ini, memilihkan makanan terbaik, mengganti pasir tempat buang air, membersihkan kandang setiap hari, memandikan, menyisir bulunya, membawa ke dokter secara rutin dan pastinya biayanya gak sedikit. Belum lagi pertemuan … Continue reading THE TRUTH ABOUT CATS

BUSWAY

Akhirnya Jogja punya busway juga.Mulai beroperasi hari minggu lalu. Bis bercat hijau itu memang gak sebesar trans Jakarta, mungkin lebih mirip Patas tp lumayanlah, sebab Jogja tak punya Patas dlm kota – bis bertingkat pun gak ada, bukan apa-apa tapi kabel2 listrik di kota ini terentang begitu rendah utk dilewati bis tingkat. Sebenarnya saya belum … Continue reading BUSWAY

SIRIK BANGET!

Saya berubah jadi siti sirik kalau lagi blogwalking bacain postingan artis, sebab bisa dapat ratusan komen utk postingan yg menurut saya gak mutu. Dulu memang saya suka aja tulis komen di blog mrk, sekalian promosi blog sendiri. Tapi artis cenderung belagu, ketika awal ngeblog rajin menyambangi blog semua orang, untuk mempromosikan URL-nya, bahkan chatting dengan … Continue reading SIRIK BANGET!