DISTURBING BEHAVIOUR

Kemarin, saya dipisuhi pengemis di bangjo UGM, sebab saya gak memberinya uang. Tentu saja saya jadi mangkel & tengsin banget . Sejak lama, saya memang anti memberi uang ke pengemis perempatan, tapi baru kali itu saya dimaki! Gak tau deh, mungkin memang dianya lagi bete.Saya tahu saya pelit, tp alasan saya gak mau memberi receh … Continue reading DISTURBING BEHAVIOUR

Advertisements

KECOLONGAN

Masih ingat saat Roy Suryo mempublikan penemuannya ttg file lagu Indonesia Raya yg asli sekitar Agustus lalu? Saat itu, saya baca banyak milis yg mengomentarinya – kesimpulannya cuma satu: Roy mengada-ada! Sebab file lagu itu sudah ada sejak jaman rikiplik di Youtube dan sudah ratusan orang yg mendown loadnya. Namun sementara yg lain lebih suka … Continue reading KECOLONGAN

OPEN HOUSE

Secara lebaran lalu saya baru mudik di hari ketiga, saya nggak bisa menolak waktu ada teman kuliah -- yg sekarang sudah jadi nyonya pejabat – mengundang saya ke acara open housenya. Sebenarnya malas juga utk datang sebab saya gak ngerasa dekat2 amat sama dia, tapi entahlah...buat dia penting banget saya datang, bolak balik saya disms … Continue reading OPEN HOUSE

PROMISES

Satu hal yg saya paling gak suka dari masa-masa puasa dan lebaran adl kesulitan saya mengatur pola makan & keuangan...soalnya saya suka lapar mata. Bye bye aja sama esensi puasa yg seharusnya bisa bikin saya berempati pd mrk yg tak mampu, utk buka saja saya gak pernah bisa menahan diri dari godaan aneka kolak, es … Continue reading PROMISES

LEBARAN, KAN??

Lima julukan buat saya dari teman2 adalah:(1) siti sirik krn suka iri hati lihat kesuksesan org lain (2) siti haram jadah soalnya suka prejudis berlebihan (3) barbarella (kakak tiri cinderella) krn suka ngomentari kekurangan org lain (4) grumpy (salah satu kurcacinya putri salju) secara selalu mengeluh (5) squidward (tokoh di kartun spongebob) abisnya suka marah-marah … Continue reading LEBARAN, KAN??