AN AFFAIR TO REMEMBER

10 tips berselingkuh dengan aman:Pastikan Anda sudah nonton film semacam Fatal Atraction atau Drailed sebelum memutuskan berselingkuh sehingga Anda bisa menimbang-nimbang untung-ruginya.Kalau Anda tetap memutuskan berselingkuh, pastikan pasangan selingkuh Anda juga sudah nonton film-film tersebut.Cari pasangan selingkuh yang mempunyai niat berselingkuh yang sama. Maksudnya kalau Anda ingin berselingkuh hanya karena jenuh dan ingin mencari udara … Continue reading AN AFFAIR TO REMEMBER

Advertisements

SEX, LIES AND VIDEOPHONE

Minggu lalu, waktu saya ke Bogor untuk sebuah acara keluarga, saya ngobrol-ngobrol seru dengan salah satu sepupu favorit saya. Topiknya macam-macam, mulai dari ceirta tentang keluarga masing-masing, perubahan cuaca, politik, poligami sampai mengenai wanita terpopuler saat ini – siapa lagi kalau bukan Maria Eva.Sambil ngbrolin topik itu, sepupu saya mengeluarkan komunikatornya.“Udah liat videonya? Nih gue … Continue reading SEX, LIES AND VIDEOPHONE

SMACK THEM DOWN!

Beberapa hari setelah heboh mengenai kematian bocah SD akibat di Smack Down kawan-kawannya, VCD itu tiba-tiba menghilang dari rental-rental di Jogja. Beberapa rental malah tutup selama beberapa jam karena takut dengan isu penggrebekan. Tapi saya masih lihat VCD Tom and Jerry dan Looney Tones nangkring dengan rapinya di rak-rak rental… padahal menurut saya, VCD-VCD itu … Continue reading SMACK THEM DOWN!

SIMALAKAMA

Aa Gym kawin lagi!Kabar itu jelas bikin emosi banyak ibu-ibu, khususnya ibu-ibu pengajian dekat rumah saya. Mereka merasa dikhianati oleh seseorang yang selama ini menjadi panutan dalam banyak hal – khususnya suami tauladan. Seorang ibu kenalan saya bahkan begitu emosinya sehingga hari itu juga dia menghentikan layanan sms Manajemen Qolbu yang dikelola Aa Gym, padahal … Continue reading SIMALAKAMA

HOW TO PLEASE A MAN

Tanya deh ke seratus cowok: Gimana caranya menyenangan perempuan. Pasti ada sekitar seratus jawaban beragam. Kasih kado kejutan, kirim bunga, menelponnya saat bangun pagi, mengucapkan selamat ultah tepat tengah malam, mengajaknya makan malam romantis, menemaninya belanja, mendengarkan keluhannya, mencoba mengerti dan sabar, dan banyak lagi! Just mention it!.Trus bagaimana dong cara menyenangkan lelaki? Well…cuma ada … Continue reading HOW TO PLEASE A MAN